Nichts ist nachsichtiger, weil auch nichts glücklicher macht, als Aufrichtigkeit. Stendhal
Bevor sie eine bekannte Köchin wurde, arbeitete Julia Child während des 2. Weltkriegs auch für den amerikanischen Geheimdienst in Asien.
Fremdwort:
aliquot = ohne Rest teilend
Quiz
In welchem Jahrhundert lebte Maria Theresia, Erzherzogin von Österreich? 18.
Barsch
Wolfsbarsch in Folie Gebeizter Wolfsbarsch mit Winteräpfeln und Gemüse Gebratener Wolfsbarsch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien Quiz
Diverse Fische
Paprikafisch mit Oliven Tomaten-Kokos-Suppe mit Fisch Schill = Fogosch, gekocht
Dorade
Gefüllte Dorade Doraden in Zitronenöl mit Erdäpfeln Doradenravioli mit Kapern in Kirschtomatensauce
Dorsch
Dorsch im Gemüsebett Überbackener Dorsch auf Champignon-Kürbis-Gemüse Dorsch mit Champignonsauce
Fischcurry
Fisch-Curry-Gratin Fischfilet in roter Thai-Curry-Sauce Süßkartoffel-Fisch-Curry mit Zitronengras
Fischfilet
Seefischfilets in Dillensauce Fischfilet auf Mangold Seefischfilets, gratiniert
Fischgulasch
Szegediner Fischgulasch Fischgulasch II Fischgulasch
Fischknödel
Gmundner Räucherfischknödel Fischknödel Gemüse-Fisch-Knödel
Fischlaibchen
Würzige Fischlaibchen Fisch-Quinoalaibchen mit grünem Chili, asiatischem Krautsalat und Limetten Thunfischlaibchen aus der Heißluftfritteuse
Fischpudding
Fischpudding Fischpudding II Fischpudding III
Fischragout
Fischragout "Napoli" Meeresfischragout mit Safran Fischragout mit Krabben
Fischrouladen
Gebackene Fischroulade Fischrouladen Fischrouladen II
Fischsalat
Thunfisch-Reissalat Thunfischsalat II Tintenfischsalat
Fischsauce
Spaghetti mit Thunfischsauce Fischlaibchen mit Schnittlauch-Joghurtsauce Fisch mit Bärlauchsauce
Fischspieße
Fischspieße auf Reis Fischspieß mit Sesam Chorizo-Fisch-Spieße
Fischsuppe
Klare Fischfilet-Suppe mit Gemüse Bouillabaisse = Französische Fischsuppe Feine Fischsuppe II
Fischtopf
Französischer Fischeintopf Fisch- und Reiseintopf Fischeintopf
Fogosch
Kalter Fogas Schill = Fogosch, gekocht Fogasch
Forelle
Forellenfilet mit Rucola-Eierschwammerl-Salat Curry-Reissalat mit geräucherter Forelle Lachsforellentatar Gemüsetürmchen
Haifisch
Haifischsteaks in Senfbutter Haifisch-Eintopf mit Bohnen Haifisch mit Sesam gebraten
Hecht
Seehecht in Apfelwein Heißer Hecht Hecht im Pfeffer-Salzteig
Hering
Heringssulz Heringssalat mit Salzgurken Heringschmaus
Huchen
Huchen-Medaillons mit Spargel und Marillen-Karotten-Salsa Huchenschnitzel auf Kerbelsabayon
Hummer
Marinierter Wildlachs mit Hummertatar Hummer auf Safrangelee Hummer mit Artischocken und Rucolasalat
Karpfen
Burgunderkarpfen Karpfen nach Husarenart Karpfen, polnisch
Lachs
Marinierte Lachsforelle mit Ingwer Lachs in Honig-Balsamico-Marinade Sauerkraut-Quiche mit Räucherlachs
Makrele
Makrelenaufstrich Räuchermakrele mit pickled Lemon und Gentleman's Relish Makrele, pannonisch
Matjes
Matjes-Salat Matjessalat mit roten Rüben Matjes de luxe
Petersfisch
Petersfisch mit Karottensauce Petersfisch in Safransauce Gebratener St. Petersfisch mit Rosinen und Artischocken
Saibling
Gegrillter Saibling an Zitronenpüree Karotten-Melonen-Creme mit Koriander und mariniertem Saibling Gebratener Saibling mit Käsesauce und glasierten Birnen
Sardelle
Sardellen mit Gemüse, Kapern und Lachsforelle Kalbsragout mit Sardellen & Champignons Sardellensuppe
Sardine
Gegrillte Sardinen auf Mangold Sardinenaufstrich Zitronen-Sardinen-Pasta
Scholle
Schollenfilets in Kapern-Dill-Sauce Gefülltes Schollenfilet im Backteig Scholle auf Gurkengemüse
Seelachs
Seelachs in Folie Seelachs-Kürbis-Currysuppe Seelachsfilet mit Tomaten-Walnuss-Kruste
Seezunge
Gedämpfte Seezungenröllchen mit Gemüsestreifen Seezungenfilet in Riesling-Sauce Gefüllte Seezunge in Paradeissauce
Steinbutt
Gebratenes Steinbuttfilet mit Chicoree und Limettensauce Steinbutt mit Tomaten und Estragon Steinbutt mit Sellerie und Nüssen
Thunfisch
Thunfisch-Laibchen Spaghetti mit Basilikumsauce, Thunfisch und Cocktailtomaten Thunfisch mit Zwiebeln
Tintenfisch
Gefüllte Calamari (Tintenfische) Langos vom Tintenfisch mit San-Daniele-Schinken Gefüllte Tintenfische
Waller
Wels = Waller Waller mit Zitronenthymian und Paprikasauce Wallerfilet in der Zitronenkruste
Wels
Wels auf Bohnenallerlei Gebratenes Welsfilet auf Gemüse-Curryreis Welsfilet mit Belugalinsen und Paprikasauce
Zander
Zander mit Orangen und Zucchini Schwarzwurzelragout mit gebratenem Zander Confierter Zander mit Tomaten-Fenchel-Eierschwammerln und Quinoa