Je weiser und besser ein Mensch ist, um so mehr Gutes bemerkt er in den Menschen. Blaise Pascal
Dank einer lichtreflektierenden Schicht im Auge sehen Jaguare im Dunkeln besser als am Tag und gehen daher nachts auch auf Beutejagd.
Fremdwort:
agitieren = politisch aufklären, werben
Quiz:
In welcher Stadt wurde der Maler Caspar David Friedrich geboren? Greifswald
Barsch
Salat vom gebratenen Wolfsbarsch mit Orangensauce Wolfsbarsch mit Zitrone aus dem Ofen Gebratener Wolfsbarsch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Diverse Fische
Champagnersuppe mit Meeresfischen Terrine von Räucherfischen Halleiner Fischrisotto
Dorade
Gefüllte Dorade mit Petersilienerdäpfeln Dorade mit Fenchel Doraden in Zitronenöl mit Erdäpfeln
Dorsch
Überbackener Dorsch Polar-Dorschfilet mit Spinat und Mozzarella auf Paradeissauce Gedünstetes Champignon-Dorschfilet
Fischcurry
Fischsuppe mit Kokos und Curry Gelbes Fischcurry mit Wels Fischfilet in roter Thai-Curry-Sauce
Fischfilet
Fischfilet mit Lauchkruste und Lauchgemüse Fischfilet auf Mangold Seefischfilets, gebacken
Fischgulasch
Fischgulasch II Szegediner Fischgulasch Fischgulasch
Fischknödel
Gmundner Räucherfischknödel Fischknödel auf Tomaten-Ragout Fischknödel
Fischlaibchen
Thunfischlaibchen Thunfischlaibchen aus der Heißluftfritteuse Fisch-Quinoalaibchen mit grünem Chili, asiatischem Krautsalat und Limetten
Fischpudding
Fischpudding Fischpudding III Fischpudding II
Fischragout
Fischknödel auf Tomaten-Ragout Karotten-Fischragout Meeresfischragout mit Safran
Fischrouladen
Fischrouladen Fischrouladen II Gebackene Fischroulade mit Gemüse
Fischsalat
Apfel-Thunfischsalat Sommerlicher Thunfisch-Paprika-Salat Thunfischsalat III
Fischsauce
Spaghetti mit Thunfischsauce Fisch natur in Weißweinsauce Thunfischsauce auf Süßkartoffelnockerln
Fischspieße
Chorizo-Fisch-Spieße Fisch-Spieße mit Scampi Fischspieße auf Reis
Fischsuppe
Tomaten-Fischsuppe Pannonische Fischsuppe II Klare Karpfensuppe
Fischtopf
Fischeintopf II Französischer Fischeintopf Fischtopf mit Bohnen
Fogosch
Fogasch Kalter Fogas Schill = Fogosch, gekocht
Forelle
Sardellen mit Gemüse, Kapern und Lachsforelle Geräucherte Forelle Forellensalat
Haifisch
Haifisch-Eintopf mit Bohnen Haifisch mit Sesam gebraten Haifischsteaks in Senfbutter
Hecht
Kressesuppe mit Hechtnockerln Heißer Hecht Rieslingcremesuppe mit Hechtnockerln
Hering
Heringe in Gelee Heringssalat IV Heringsröllchen
Huchen
Huchen-Medaillons mit Spargel und Marillen-Karotten-Salsa Huchenschnitzel auf Kerbelsabayon
Hummer
Hummerkrabben in Currysauce Marinierter Wildlachs mit Hummertatar Lachs-Hummer-Sandwich
Karpfen
Bierkarpfen II Karpfenfilets mit Zitronensauce Gesulzter Wurzelkarpfen
Lachs
Marinierter Lachs mit Gin und Rote Bete Lachsforellenfilet Lachsfilet im Blätterteigmantel mit Kohl
Makrele
Makrelenfarfalle in Obers-Curry-Sauce Makrelenaufstrich Makrele, pannonisch
Matjes
Matjessalat mit Currysauce Matjesaufstrich Kartoffel-Matjes-Salat
Petersfisch
Petersfisch in Safransauce Gebratener St. Petersfisch mit Rosinen und Artischocken Petersfisch mit Karottensauce
Saibling
Gebratene Saiblingsfilets mit Kartoffelpüree und Radieschen Saiblingsfilet in der Kräuterkruste auf Frühlingssalaten Saiblingsfilet mit Steinpilz-Triangoli, Trüffelcreme und Karfiolröschen
Sardelle
Sardellenkartoffeln Spaghetti mit Zucchini und Sardellen Sardellensuppe
Sardine
Gegrillte Sardinen auf Mangold Sardinenaufstrich Sardinen "Cipolla"
Scholle
Schollenfilet im Blätterteig Schollenröllchen Scholle auf Gurkengemüse II
Seelachs
Seelachsfilet mit Tomaten-Walnuss-Kruste Seelachs mit Maiskruste Seelachs-Kürbis-Currysuppe
Seezunge
Gedämpfte Seezungenröllchen mit Gemüsestreifen Seezungenfilets mit Eiersauce Seezunge gefüllt mit Gemüsewürfeln
Steinbutt
Steinbutt mit Tomaten und Estragon Steinbutt mit Zucchinischuppen, Schalotten und Oliven Andalusischer Steinbutt
Thunfisch
Thunfisch-Auflauf Spaghetti mit Thunfischsauce Thunfischsalat mit Kichererbsen
Tintenfisch
Tintenfisch-Risotto Totani ripieni - gefüllte Tintenfische Tomaten-Oliven-Salat mit gebratenen Tintenfischringen
Waller
Wels = Waller Gebackener Waller mit Speck-Erdäpfeln Wallerfilet in der Zitronenkruste
Wels
Welsfilets in Serrano-Schinken Welsfilet mit Belugalinsen und Paprikasauce Gedämpfter Wels in Weißweinsauce
Zander
Zanderspießchen in Kräutermarinade Zander in Strudelteigblättern mit rotem Püree Confierter Zander mit Tomaten-Fenchel-Eierschwammerln und Quinoa