Talent ist nicht so wichtig - Tausende haben Talent. Auf das Stehvermögen kommt es an. Oskar Kokoschka
Der Reißverschluss hieß ursprünglich – um 1892 – ‚Klemmöffner für Schuhe‘.
Fremdwort:
antiphonal = im liturgischen Wechselgesang
Quiz:
Ist das Gehirn eines Hundes größer als das eines Elefanten? ja
Bergkäse
Bergkäse-Knödel mit Paradeiseragout Brokkoli - Bergkäse - Hähnchenschinken Bergkäsekrapferln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Camembert
Camembert-Kuchen Fenchel-Lauch-Tarte mit Ziegencamembert und Kren Panierte Birnen mit Camembert
Diverse Käse
Blätterteig-Graukäse-Taschen Fruchtiger Käsesalat Karamellisierte Früchte mit Grillkäse-Würfeln
Feta
Italienische Gnocchi in Feta-Sauce Chili-Tomaten aus dem Ofen mit Feta und Pistazien Salat mit Fetakäse-Tascherln
Frischkäse
Leichter, frischer Karfiol-Käse-Burger Ravioli mit Frischkäse-Feigen-Füllung und Salbei-Butter Kacamak (Montenegrinischer Kartoffel-Frischkäse-Auflauf
Gervais
Brezensuppe mit Gervais-Gewürznockerln Apfel-Gervais-Aufstrich Gervais-Spinatstrudel
Gorgonzola
Nudeln in Gorgonzolasauce Dinkel-Flammkuchen mit Gorgonzola, Birnen & Rucola Gorgonzolahackbraten
Grillkäse
Grillkäse mit Balsamico-Dressing Karamellisierte Früchte mit Grillkäse-Würfeln Frischer Spargel mit Schinken und Grillkäse
Kas
Tiroler Kasknödel Gebackene Kaspressknödel mit Salat und Kräuterdip Kärntner Kasnudeln II
Käseauflauf
Käse-Toast in der Auflaufform Käse-Knödel-Auflauf Kacamak (Montenegrinischer Kartoffel-Frischkäse-Auflauf
Käseaufstrich
Pikanter Käse-Aufstrich Käseaufstrich Schafkäseaufstrich II
Käsebäckerei
Käsebäckerei, gefüllt Käsebäckerei aus Kartoffelblätterteig Käsebäckerei
Käsefülle
Hühnerbrüstchen mit Bärlauch-Schafkäse-Fülle Selbst gemachte Cannelloni mit Schinken-Käse-Füllung Ravioli mit Frischkäse-Feigen-Füllung und Salbei-Butter
Käseknödel
Käsekrainer-Knödel Gebackene Käseknödel auf Fruchtmus Gebackene Käseknödel auf Fruchtmus II
Käsekruste
Schweinsmedaillons in Käse-Kräuter-Kruste Schweinefilet in Blätterteig-Käsekruste Karreesteak vom Mangalitzaschwein mit Käsekruste und Spargelrisotto
Käsenocken
Käsenocken = Käsegnocchi Kalte Paradeisersuppe mit Frischkäsenockerln Kräuterschaumsuppe mit Käsenockerln
Käsesalat
Ziegenfrischkäse-Creme mit Frühlingssalat Schafkäsenockerln auf Blattsalat Lauwarmer Bio-Spargel mit Bio-Forelle auf Bio-Frischkäse und Frühlingssalat
Käsesauce
Überbackener Karfiol mit Käsesauce Schweinefilet in Käsesauce Gemüse-Dinkel-Strudel mit Schafkäsesauce
Käseschnitten
Käseschnitten mit Schinken Schinken-Käse-Schnitzel mit Schnittlauchsauce Käseschnitten
Käsesouffle
Käsesoufflé in Tomaten Kastaniensoufflé Erdäpfelkäse-Soufflee mit Brunnenkressesalat
Käsestrudel
Kürbis-Kastanien-Strudel auf Dill-Soja-Sauce Zucchini-Schafkäse-Strudel Steirischer Ziegenkäsestrudel mit Bohnen
Käsesuppe
Käsesuppe mit Fleischbällchen Käsesuppe mit Fenchel und Lachs Knoblauch-Käsesuppe
Käsetoast
Leberkäse-Toast Tomatensuppe mit Käsetoast Überbackene Käsetoasts
Kaspressknödel
Kaspressknödel II Kaspressknödelsuppe Gebackene Kaspressknödel mit Salat und Kräuterdip
Leberkäse
Leberkäse-Pfandl Leberkäspfandl Leberkäseröllchen III
Österkron
Gebratenes Lammkotelette mit Zucchini-Paradeiser-Gemüse und Polenta-Österkron-Terrine Gefüllte Truthahnbrust auf Österkron-Sauce
Quargel
Quargelaufstrich "Steirisch" Quargel mit Speck und Vogerlsalat Quargelaufstrich
Roquefort
Roquefort-Mousse mit Trauben Erdäpfelnudeln mit Roquefort-Sauce Spinatnudeln mit Roquefortsauce
Schafkäse
Gebackener Schafkäse mit Salat Sommerliche Salate mit gebratenem Schafskäse und Sesam Sommerschnitzel mit Schafskäsefüllung
Schafkäsesauce
Blattspinat-Tomaten-Schafkäse-Sauce Bärlauchspätzle mit Schafkäsesauce Gemüse-Dinkel-Strudel mit Schafkäsesauce
Schafkäseterrine
Schafkäseterrine mit Kürbiskernen Schafskäse-Terrine im Spinatmantel Schafkäseterrine mit Graumohn
Ziegenkäse
Gebackener Ziegenkäse mit Honig-Erdbeer-Rhabarber Geschmorte bunte Paradeiser mit Rosmarin und Ziegenkäse Pikante Buttermilchbuchteln mit Zwiebel, Speck und Ziegenkäse